Река Воря

Александр Сергеевич Малыгин
Воря-быстрая река.
В ней вода студёная.
И гуляют до утра
парочки влюблённые.

А над Ворей, над рекой
ивы низко клОнятся.
И влюблённое до слёз
сердце беспокоится.

Воря, Ворюшка – река,
лодочка качается.
А у нас с тобою всё
только начинается.

А над Ворей, над рекой
зори зажигаются.
А у нас с тобой  любовь
только начинается!