Осень жизни. Хайку

Мила Кузнецова Эль Ка
Уходят друзья,
растворяясь в тумане...
До скорой встречи!
***

Багряный наряд
украсил склоны Фудзи.
Осенняя грусть.
***

Летят журавли
вдаль на багровый закат.
Рассвет впереди.