Песня Лес у моря

Татьяна Александровна Корепова
Южный лес, лес у Чёрного моря.
Он стоит на холме, от жары погружён в летний зной.
Интерес появляется вскоре:
Ты гостишь у людей, а похоже - приехал домой.

Буду я вспоминать каламбур этих дней,
Как искали себя среди новых друзей,
Словно в детство вернулись и юность пришла.
На душе так светло, а на небе луна.

Милый дом, он как будто построен
Для тебя и меня, чтобы жить, наслаждаться игрой.
Каждый миг красотою наполнен:
Теплый солнечный день, по ночам воздух пахнет грозой.

Оказаться среди недосказанных слов,
Тех рассказов, всплывающих в памяти вновь.
Посмеяться над шутками, шутку сказать.
И что было у нас, обо всем написать.

Каждый день откровенным бывает -
Утром в море ныряем, а ночью сидим у костра.
Он теплом нас своим согревает,
В кругу новых друзей ты свои раскрываешь сердца.

Часть чудесной истории в жизни моей,
Уголок светлой памяти радостных дней.
Хоть вернуться на миг и опять, и опять,
Как учились смеясь, буду я вспоминать.