дай мне руку теперь

Наташа Хедвиг
дай мне руку теперь, я так долго куда-то падала.
время делает ход, время движется всё быстрей.
ничего, ничего, ничего вообще не надо мне,
только чтоб ты почаще вот так на меня смотрел.

уже можно подумать о лете как о покойнике,
счастью правда плевать – шорох листьев, метель ли, зной.
дробно вторит мне ливень по крыше и подоконнику:
я с тобой, я с тобой, я с тобой, я с тобой,
с тобой.