Терпкий Riston

Наташа Ракова
Ты встречаешь: в шортах клетчатой рубашке,
Наливаешь: терпкий Riston, в прозрачной чашке,
Как допьёшь его, порой, пробегают мурашки...
Курим: в подъезде. Без затяжки.

Подолгу смотрю на тебя - прекрасна;
Движения каждые Твои - страстны.
Пересечения наших дорог - отнюдь,  не напрасны!-
Сами себе же - подвластны!

Влюбляюсь, когда улыбаешься взглядом;
Когда обо всем говорим без напутствия «надо»,
Сравнив себя с цветущим весной садом...
И я очень ценю, что ты всегда рядом!

Заряжаюсь! Болею тобой и пожизненно
Моей душой давно уже признано,
Все что ранее было - так низменно...
А сейчас? Сейчас говорю истинно:

Обнимаю тебя каждый день своим солнцем!
Пусть каждая искорка Света к тебе лишь несётся,
А нить нашей связи.... она... пусть остаётся...
Иначе как быть мне? Когда сердце так бьется))...