Ленивый день...

Greg
Ленивый день, с утра дождливый,
Тёк за окном
И стрелка на часах, лениво,
Ползла бегом
Шагами мелкими, трусцой, 
Сдвигая тень,
Неотвратимо, неуклонно,
Съедая день.
Съедая день, съедая месяц,
Съедая год...
Секунда, вроде, так мало весит,
Однако вот,
Набралось столько секунд ушедших
За жизнь мою,
Что стрелка, наконец, скользнула
К небытию.