La modestie du po te

Кристина Шарф
Давай...
Побудь со мной еще немного
Не хватит мне духов твоих.
Включи...
Ту самую мелодию, играющую в устах твоих. 
Влюби...
Меня в свои прикосновения,
Чтоб я ждала их до упадка сил
Сыграй...
Те ноты песни звучной, нежной
На животе, груди моих.
Ты будь со мной,
В потерях и невзгодах, вскруживших
Мысли и мечты.
Не уходи...
Будь рядом в снах и вдохновениях
Светившим путь мне до зари.
Свети...
Как будто Солнце в небе
И грей меня теплом своим.
Люби...
Чтоб я была всегда собой
И ты меня бы оживил.