Вот угораздило

Валентина Тимофеева Тыщенко
Вот угораздило влюбиться
На старости мне в интернет.
И с ним мне по ночам не спится,
И с ним встречаю я рассвет.

-Совсем с ума сошла старуха,
Тебе же не пятнадцать лет?!
Ну кто бы дал ей оплеуху,
Иль выключил в квартире свет.-

Вот так себя порой ругаю,
Включая снова интернет.
И в одноклассниках общаюсь
С друзьями, коих краше нет.
          август 2019 года
               Валентина Тимофеева