Апокалипсис...

Алексей Стрельников Кур
И плакали, в тот день,
И стар и млад.
На небесах крамежный ад,
На Землю устремился звездный град...

Сквозь атмосферу, в пла;мени горя,
Летели глыбы льда...
Метеоритный град и жуткий шквал,
Людей погибших море, кровь, пожар...

Повсюду крики, стоны, плачь дитя,
Пожар, цунами, оползни и мрак...
Неразбериха, паника, беда,
И человечеству - хана!!!