Угасший луч

Асланбек Пагиев 2
Надёжных друзей моих мама,
Большое и доброе сердце.
Всегда позволяла Тамара
В улыбке её отогреться.

Я жил у них долго и часто,
Врастая в них духом и кровью.
Тамара дарила мне счастье
Своей материнской любовью.

Обычное, женское платье,
Седины укрыла косынка.
Её сыновья мне как братья,
А я - за четвёртого сына.

Звонок моего телефона
Отвлёк меня от писанины.
И разум растрескало стоном
От слов её среднего сына.

Глубокие замерли чувства,
Сменяясь безудержной болью.
Дрожащими нотами грусти
Сказал он мне: - Нет её боле.

Куда убежать мне от боли,
Когда её края не видно…
В душе меня ранит и колет
Какая - то злая обида.

Прости меня, добрая фея.
Я имя твоё не забуду.
Надеюсь, я как - то сумею
Любовь подарить твою людям.

       Вт. 07. 05. 2019г.   16. 09