Вечная борьба...

Алексей Стрельников Кур
Эх, вечная борьба,
Голода и сна...
Ты до обеда ходишь, бродишь,
Ты голоден, ты места не находишь...

А пообедаем, другая мука,
И веки тяжелеют, скука...
Присел, прилёг  и вот те на,
И сон пришел и тишина...

Куда деваться? Никуда,
И вечная борьба, борьба...
Не ешь по-многу и тогда,
Не будет туго, как всегда)))