Твой сын

Юлия Купадзе
Да, он его называет папой.
Ты удивлен?Но ведь ты его бросил.
И не смотри затравленнным взглядом.
Оставь при себе свою сотню вопросов.

А помнишь как ты уходил улыбаясь?
Как сильно хотел вдохнуть ты свободу?
Чего ты сейчас, на меня смотришь,каясь?
Иди.Тебя ждёт много народу.

Твой сын уже вырос.
Он мамина гордость.
Надеюсь,что он не поймёт твою подлость.
Надеюсь,что сил ему хватит простить.
И на всегда свою боль отпустить.