Ты слышишь

Алекса Сурбо
Ты слышишь сквозь тишину, как я зову тебя ?
Не слова не сказав зову тебя,

Я слышу как ты дышишь
Я вижу твою грусть
Хоть и разделяют нас километры

Ты слышишь, я без тебя совсем одна
Пусть комната полна народу, но я одна

Ты помнишь ,как я нашла тебя ?
Как я пришла к тебе на встречу,
Наш первый вечер,
прогулки ,разговоры

Ты знаешь ,я ушла сама ,
Чтоб не ушёл первым ты
Ты знаешь ,я с тобой себя нашла
И впредь не потеряю ,
теперь о счастье не по слухам знаю

Ты знаешь я так многое хочу тебе сказать,
Но не осмелюсь,
Я так хотела бы к тебе бежать ,
но не должна
Ты слышишь ,я знаю слышишь и все поймёшь. ..
14.08.19