Алеше Крылову посвящается

Елена Покровка 2
Он светлым был,
Хотя его не знала.
Вот по случайности
Стихи его прочла.
Какие мысли, лучик жизни!
Какая светлая душа его жива!
Прожил парнишка,
очень, очень мало
Спасибо маме, что знакомит нас,
С Алешиными мудрыми стихами,
В которых слово каждое _ алмаз.
Писал о пережитом, о былом!
Любил природу, Бога зрил во всем!
Мечтал! Ведь  парень молодой!
И помнит его лес,
 деревья травы, дом!
И помнит мама мысли точный слог
Он жить умел и нам понять помог:
Смотрите люди чаще на цветы!
Любите мир в котором живы вы
( Прочтите стихи Алеши Крылова. И тот, кто  прибегает к помощи компьютера, чтобы навоять совершенство, может передумает это делать)
2019