Я не буду кушать яйца! Кантата

Сирожа Боцманков
Я НЕ БУДУ КУШАТЬ ЯЙЦА! (КАНТАТА)

Посвящаю моему лучшему другу, отчаянному канатоходцу по железной проволоке(но сейчас он ввиду отсутствия канатоходческих вакансий временно устроился трамвайным кондуктором в трамвайном депе имени Джордано Бруно) Боцму Ко

Я не буду кушать яйца
Со свининой  и свеклОй!
Потому что я - парнишка
Несравненно молодой!

Лучше буду жрать бананы
И  с кивЁм ананасА!
И тогда мине откроютц
В этой жизни чудеса!

Я друзей увижу, море,
Пальмы, пляж и девок тож.
И от этого от счастья
Стан на ёжика похож.

Буду ласковый, кудрявый,
Буду бегать по лесУ.
И найду, быть может, прямо
У пенёчка колбасу!