***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Отслеживая, статусы в контакте,
Какую цель преследуете вы?
Не лучше ли открыто вам признаться.
Мои заботы лучше, чем свои.
С кем я дружу?
Во что сейчас одета?
Куда хожу, с кем провожу досуг ?
Есть у меня, как и у каждого секреты.
Но не для всех они, мой" тайный друг".
Не верти статусам.
Все у меня отлично.
Не все они конкретно обо мне.
А то, что про меня.
Оно ведь слишком лично.
Я личное, оставлю при себе.
Н.Болгова( Ямницкая)