Нет ничего страшнее нелюбви

Сидельникова Валерия Сергеевна
Нет ничего страшнее нелюбви:
Когда тебя не любит близкий,
Когда не любишь ты.
Запомни, не любить - не значит ненавидеть,
Как ненависть не значит нелюбовь.
Несчастная любовь есть то, о чем я говорю,
Но вместе с тем и пустота в твоей груди.
Все так стремятся быть любимыми, но не любить.
Быть может, виновато эго?
Нет разницы большой в любви со стороны
Или твоей, от сердца,
Лишь в том, что первую ты получаешь,
Когда вторую - отдаешь.
Но нелюбовь в моих глазах равна пустОтам:
Ты не растешь взаимодействием с другими,
Ты нелюбим и сам не любишь никого.
Мне жаль всех тех, кто знает это чувство.
Но почему страдают больше от нелюбви извне,
Чем изнутри?

27 февраля 2019 г.

Валерия Сидельникова