Между прочим

Светлана Фестлайт
Между прочим мы сегодня пьяны,
Одурманены ветром, что бьёт по лицу.
Влепи мне пощечину, слышь, дядя,
Я отныне пьяницей быть не хочу.

Учти пожелания, да что там,
Я сам учтивым стану!
В моей канцелярии, гляди, одни шрамы,
Снимают шляпы лгуны да шарлатаны.

Подайте им... Да на! Мне не жалко!
Да налейте сами свой градус крепче,
Заодно и обнимите меня покрепче. До хруста.

P.S. До свидания! Ждите нового искусства