так быстро, зацветая, опадают розы

Яна Гостроверхова
так быстро, зацветая, опадают розы
целует август ветром лепестки
так долго быть сосредоточенно-серьезным
и вдруг расплакаться от этой красоты
паря свободно в неземном покое
увидеть: формы восхитительно пусты
и в этом танце исчезают двое
далеким эхом гулкой пустоты
все, что приходит, с тем придется попрощаться
в осознавании бесследно тают сны
и в этом столько жизни, столько страсти
и столько свежести...и столько тишины