не человеки, а кочки

Ева Тухтаева
Мы появились из неоткуда,
и вернёмся туда же.
Все эти выдумки ради спасения
снесут наши несуществующие души,умирающие от жажды.
Там же окажутся наши чувства,
тревожные мысли и долг другому.Я тебе верен/любим
Но умирая,тебя заберу с собою.
Великолепие!Жить,не оглядываясь на кочки
Так называю я всех,кто мне перешёл дорогу,а после
заставил писать эти строчки.