Две жизни. Две дороги. Две судьбы

Тати Бакаева
Две жизни,две дороги,две судьбы
Переплелись однажды словно ноты.
Шагали они рядом налегке
И были молодЫ и беззаботны.

А ветерок касался их волос
И искорки в глазах у них блестели,
И шар земной кружился у их ног,
И голуби навстречу им летели.

И ничего не предвещало бед
Казалось им тогда, но это тщетно.
Беда пришла и встала у ворот,
Их розового замка, незаметно.

Но взявшись за руки они прошли
Сквозь зависть,стужу и измены.
Две жизни,две дороги,две любви
Одной судьбою связаны навеки.