Ал

Роман Влюблённый
Он брёл по большой пустой Земле,
О своём наивном счастье мечтал.
Знал конечно о большой беде,
Парня того звали Ал.

Его никогда и никто не видел,
Зато он видит всех и каждого.
Дети в песке играют - мило,
Казалось бы, что в этом важного.

Но невидимый Ал   рад что,
В этом месте мир царит давно.
Повидал многое, но закрывая лицо,
Сказать о беде ему не дано.

Он появился с первым же растением,
Застал горе радость и печаль.
Ну что за такое я творение,
Всё время про себя он причитал. 

Ему ничего не остаётся, кроме
Просто в никуда идти.
Весь пройдёт он мир огромный,
Главное что дети счастливы.

На долго ли продлится это счастье?
У их порога стоит красавица война,
От города останутся запчасти.
Невидимый, конечно, знал, что придёт она.

И так из города в другой, из села в село,
Видит войны он приближение.
Желает чтоб людей с планеты не смело,
Но не может дать предостережение.