Без друзей в миру не проживешь

Эдуард Аминов
Чтоб узнать измены глубину,
Чтоб раскрыть предательство и ложь,
С детства помни заповедь одну:
Без друзей в миру не проживешь.

Кто учил меня любить друзей
Я не помню – так уж повелось…
Верю в дружбу, сомневаться в ней
Мне ни разу в жизни не пришлось.

А когда заставит Божий суд
Все мои поступки доложить,
Истины простой я вспомню суть:
Без друзей не стоит в мире жить.

И пока толкает сердце кровь,
И пока могу хоть что-то сам,
Отдаю друзьям свою любовь
И молюсь за них я небесам.