Вы все-таки выбили дверь...

Валерия Смага
Вы все-таки выбили дверь!
С огромной, отчетливой надписью:
"Открыто, тяните на себя"
Но важно ли это теперь?

Когда полет Вашей мечты
Прервался случайным выстрелом,
Непросто собраться с мыслями,
Увидев на взлетке  кресты.

В пыли уходящих дней
Нестоит хранить сожаления,
И грешник достоин прощения,
Ступайте дорогой своей.

Ниспослан нам свыше путь
Судьбы не оспорить решения.
За коие прегрешения?
Поймем ли когда-нибудь?