Просто август...

Алевтина Мацонко
Не смотри на меня с укором.
В этой ссоре нет моей вины.
Просто август всегда с перебором.
Вот опять разбежались мы.

На душе снова осень гуляет.
И идут за окошком дожди.
Нежно губы твои вспоминанию.
Ты меня судить не спеши.

Просто август принес перемены.
Просто осень вступила в права.
От судьбы не ждала я измены.
От тебя  ее не ждала.

Мы не станем с тобой другими.
Ничего здесь поделать нельзя.
Просто осень стучится в сердце.
И душа ее приняла ...