Ночь умывается дождем

Людмила Тымчук
Ночь умывается дождем
От боли расставания,
Лишь я и город мой вдвоем,
И воспоминания.
В своей судьбе ты, как матрос,
Трудился до зари,
Чужие паруса вознес
На корабли любви.
Я разожгу огонь в камине,
Шампанское плесну в бокал,
И не останется в помине,
Что ты мне в сердце написал.
2019 год