Регенерация устала

Андрей Коняхин
Болит все.
Причиняет боль все мое тело.
Передвигаюсь так, будто ноги не мои.
Озлоблен на свою избушку.
Регенерация устала.
Как будто что-то ушло.
Перестало работать.
Покинуло меня.
Все переломы и вывихи кричат о себе.
В детстве я не обращал на это внимания.
В детстве все зарастало само собой.
Теперь я с трудом встаю с постели.
Болит все.