Там, где вишня в саду...

Кочнева Светлана
                Назад,в девяностые)...Как искренне любили!


Кабачок у реки нас приветливо встретил.
Там,где вишня в саду умывалась дождём.
Мы летели вдвоём через ливень и ветер
Насладиться друг другом,забыть обо всём...

Говорят,что чудес не бывает на свете.
Ни за что не поверю я скучным лжецам:
Наблюдали с тобой при мерцающем свете-
Две таинственных стрелки ход не дали часам!..

Даже время вперёд не рвалось,не стремилось,
Чтобы миг наслажденья у нас не отнять.
Чудо всё-таки есть!!! Время остановилось!
И не надо пытаться чего-то понять...