Крымский мост

Галина Григорьевна Шаповал
         
Мост построен на века,
Над водою кружева.
Смотрит синяя вода,
С восхищением, любя.

В небе вертолёты,
Им приказ опять.
Лететь на полуостров,
Базы охранять.

Украм  всё неймётся,
Мост  взорвать хотят.
Крым – наш, не отдаётся,
Нет пути назад.

Мост построен на века,
Над водою кружева.
Смотрит синяя вода,
С восхищением, резва.