Только вот бюджета нету...

Боровков Валера
Километры коридоров,
Сотни разных секретарш.
Голос сел от этих споров:
Сколько должен быть "метраж"?

Фильм задуман двухсерийным
И сценарий завершён.
Будет он "однопартийным" -
Не какой-нибудь там "Клон"!

Только вот бюджета нету,
Денег дяди не дают.
Вместо них - одни советы.
Натурально, прямо "Спрут"!