10244. Деревенские истории...

Сергей Благовест
Деревенские истории...

Место происшествия в деревеньке N
Принц скакал на чёрненькой лошадке
И увидел деву ,что в галошах шла
И походка была не реальна
Он подумал что бы ей сказал
И сказал ей что-то про кривые ноги
Но она поверив в чудеса
Ему обломала сказкой все дороги
И помчались вдаль они  вперед
И табун летел уже под ними
Счастье и любовь у тех в душе
Кто ломает стереотип порога.
Место происшествия в деревеньке N
Принц скакал на чёрненькой лошадке
И увидел деву ,что в галошах шла
Но он в ней увидел своё счастье.




https://www.youtube.com/watch?v=G2GY8aywkEI