Береги Любовь

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Береги Любовь. Во всем плохом виноваты мы сами, за все хорошее надо благодарить Бога, верить и уповать на Его милость, уповать и терпеливо ждать, возделывать сердце, учиться служить и все покрывать любовью. Потому и говорю молиться Матери Божьей. И еще - Господь принимает нас такими, какие мы есть. Не отталкивает никого и никогда. Только бы мы хотели быть с Ним и все время упорно возвращались к Нему. Потому что к кому нам еще идти?...
сентябрь 2007 (из переписки со старой знакомой, другом семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/