KKS III, 155 Оэ-но Тисато

Сандерс Алекс
Песня, сложенная на том же состязании

ещё с цветами
те ветки мандарина
где ты гостила
так отчего ж кукушка
твоих не слышно песен

(KKS III, 155) Оэ-но Тисато
© A. Sanders, 2019