Бумеранг

Елена Покровка 2
Если с детства доброта в тебе живет,
Если человечность в адеквате видят люди.
Если помощи на блюдечке не ждешь,
Не скучаешь от безделья и не лезешь в судьи
Если от коварства  _ тошнота!
Если любишь, без упреков, без отдачи!
Если посещает красота и сверкает лучиками запад
Значит зло не посетит тебя!
Бумерангом сдача не вернется!
Значит этика приветствует любя,
А эстетика с альтанки улыбнется!
2019