***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Усталость.Что это такое?
Всё просто- нет в душе покоя!
И устаёшь ты от себя,
Всё меньше , видимо, любя
Себя, и жизнь свою пустую.
Душой болезненно тоскуя
По прошлым дням,
И по друзьям,
Которых нет с тобою рядом.
Числа нет жизненным утратам...
Т.Лёвкина
14.08.2019