Украинцам

Олег Малышенко
Убийцы правят, рабы молчат
И друг на друга властям стучат.
А власти этим рабам подстать,
Продать готовы отца и мать.
Отчизна плачет, в беде она,
Все не при чем, так, а чья вина?!
Все больше в поле растет могил,
Свою Отчизну народ убил.