Лабиринты Судьбы...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Время наших встреч -
Обозначено!
И имеет
Границы свои...

Просто то,что пришло...
Утрачено
В лабиринтах
Судьбы...

Надышаться друг другом
Не сможем -
Нам разлука
Встаёт на пути...

Это Счастье...
Тревожит Душу...
О той дороге,
По которой уже
Не пройти...
          15.08.2019г.