Волна

Эльвира Игоревна
Стремилась к берегу волна,
Летела с середины моря,
И пенным гребнем  соль несла
Неистовым желаньям вторя...

Влекомая морской судьбой
И силою неодолимой,
Неведала она  покой,
Немыслимо бурля стихией.

Не знала, что наступит срок,
И тот,  к кому она стремится,
Всего лишь  камень и песок,
О коих суждено  разбиться ...

Так мы не ведаем,  летя,
Куда зовет любви десница,
Иль насладиться штилем сна,
Иль роковой волной разбиться...

2019 Эльвира Игоревна

(Авторское фото)