Начинают цвести Золотые шары

Татьяна Николаевна Лёвкина
НАЧИНАЮТ ЦВЕСТИ "ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ"
Начинают цвести " золотые шары",
Приближая осеннюю пору.
Уходящего лета цветные дары
Соберу для букета наскоро.

В моей комнате будут цветы полыхать,
Освещая букетом пространство.
Запах сада и осени лить-источать-
Есть во всём этом доля мещанства...

Посижу, полюбуюсь букетом своим-
"Золотые шары", будто светят,
Излучают тепло, и к ладоням моим
Свои шарики радостно свесят.

В лепестках, словно бусинки, чудо- роса,
Расчесала , раскрыла пушинки...
Я подумала:- Летнего солнца краса
Заплела в них свои паутинки...
Т.Лёвкина
14.08.2019