Имя

Джим Шорти
Что написано, то записано
и без толку уже вымарывать.
Поиск истины- бег за смыслами;
обнажение под фанфары ведь.
Заупрямишься и дотянешься
и заможется, если хочется.
Испугаешься, если грянет вдруг,
вспомнить имя своё и отчество?