Скажи..

Ира Поленникова
Скажи,а Ты веришь в Любовь?
Верю!
А если однажды она хлопнет дверью,
Исчезнет,уйдёт,растворится в тумане?
Я верю в Любовь-она не обманет.
Скажи,а простишь,если вдруг
Он изменит? Прощу,но уйду,ведь значит-не ценит.
А есть же Любовь,ну когда всё красиво?
Ты знаешь,Любовь-это всё-таки сила!
Ни слабость,ни стоны,ни слёзы в подушку.
Любить-это значит понять его душу.
А всё остальное? Стихи до рассвета, признанья и клятвы- скажи,а что это?
А это романтика юности вечной,но ей до Любви расти бесконечно...
Так значит Любовь не такая как в книжках? А как же понять Любовь иль интрижка?
Любовь-это если Он грустный-Ты тоже, а если Тебе тяжело-Он поможет.
И кофе в постель и обои поклеить,
Запомни, Любить-это значит поверить!