Magic Time Maker - Starmuy 3 - OST

Юлия Решетняк
Без прикрас,
Он ближе, чем сердца бойкий ритм подчас,
Голос, зовущий за собой нас.
Грёзы, как шанс,
Здесь и сейчас и навечно
Бесконечно
Звучат, струясь.

Шаг!
Мы вывесим флаг –
Особый знак
В начале
Мечты причала.
Что ж,
Наш метод хорош,
Сиянья венец
(Ликуй, раз в музыке спец!)

И в погоне за ритмами
Готовы к новым приключеньям мы.
Захватит дух
Всё то, что вокруг.
В сердце страх,
(Но вновь шаг!)
С трепетом
Всех к нам на шоу мы ждём!

Волшебство!
Ярче, чем в мыслях рисовал его,
Проще, чем считал его.
Руку вперёд протяну,
Узнать ещё рискну.
Музыка
Громче звучит, не устоять никак!
Сила желаний в сердце велика.
Время пришло
В риск погрузиться судьбе назло,
Если видишь ты
Пролог мечты.

И музыки мираж
Пусть очарует наш!

Обратный начнём отсчёт -
(Он будто манит в даль небес)
Он в мир чудес для нас откроет вход,
(В мир чудес!)
Толкнёт как раз
Поближе сейчас
Поворот.
(К мечте взлёт!)
С трепетом
Всех к нам на шоу мы ждём!

Волшебство!
Просто стоять теперь трудней всего.
Сдаться нельзя! Не страшно ничего!
Музыку проще объять
И здесь смелей стоять.
Музыка
Громче звучит, не устоять никак!
Сила желаний в сердце велика.
(Очень резка!)
Время пришло
(Нам повезло!)
Вдаль устремиться судьбе назло,
Если видишь ты
Пролог мечты.

И музыки мираж
(Звучанья дикий раж!)
Весь коллектив сплочённый наш
(Ведь это нашей музыки вираж!)
Запустит в свой вираж!

Мечтай!
Шоутайм!
Наша мечта!