Памяти друга детства Александра Гришочкина

Василий Селезнёв
мы росли с ним в одном дворе. Прожил он обычную жизнь русского человека. работал, выпивал, сочинял стихи. И вот его нет и всего 45. Но остались стихи которые он печатал на портале Стихи. ру. Прощай Сашок.
Сашка как жаль, что ты ушел так рано, мой друг, приятель дорогой
И к небу выстлана дорога, и ты уходишь молодой
Прошли заботы и печали, закрыт навек к друзьям проход
И непременную улыбку закрыл от нас стеною гроб.
Прощай Саша.