Дочери

Тала Сергеева
Когда-нибудь, ты всё поймёшь,   
Коль жизнь свою не зря потратишь, 
Ушло — обратно не вернёшь,    
Не склеишь,  не переиначишь.   

Поймёшь, что жизнь не так проста, 
Имеет тысячи оттенков. 
Судить есть право у Христа.   
Ты — повышай самооценку.   

Искать возможности, пути, 
Уроки брать и ошибаться.   
Среди дорог, свою найти, 
Идти вперёд и не сдаваться.   

Не лгать, особенно, себе. 
Счастливой быть, а не казаться. 
Быть благодарною  судьбе.   
Ведь жизнь — несметное богатство.