Там где любви начало

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Облаком белым вишни тихо летят над маем...» (Елена Ларская)

Там,где любви начало,
Чувства цвели от мая,
Сердце в груди стучало,
Делая шаг из рая.

Облаком,нежной высью,
Мягко спускаясь вниз,
Тихо кружась от мысли,
Снова уйти в круиз!