Кто б когда сказал

Наталия Бакулина
Что-то холодком,-
Из угла, украдкой...
Яблочко с медком
Стало слишком сладко...

Сам ведь надрезал,
Поливал с излишком!..
Кто б когда сказал,
Что бывает,- слишком...