Томная лирика

Василий Лобанов 7
Дует стелькую метель
и пороша белая
где же ты любовь моя
робкая не смелая

где ж сокрыта досих пор
в фазе ожидания
не дождуся я не как
твоего свидания

видно мне придётся ждать
долго и упорно
дураку во мгле дрожать
под метель покорно

мочи нет уж ни какой
ждать тебя годая
где ж ты чёрт тебя возьми
милая родная

вижу в далеке идёшь
как рукою сняло
видно ловко на меня
ты любовь запала.
ВЛобанов