Вальс

Катерина Бурэ
Не было красивых сложных па,
Висков, поворотов и плетений,
Между нами пропасть, гольдепа,
И дуэли, полные смятений.
Нам не станцевать последний вальс,
Нам красиво не закончить сказку,
В росчерках упрямых самохвальств
Нам не суждено найти развязку.
Многоточием упал последний взгляд...