Придумаю себе

Алькамша
Придумаю себе друзей,
С которыми мне будет классно,
И вечер будет не напрасным:
Кафе ли это, иль музей.

Придумаю себе подруг,
Ведь с ними можно поделиться
И даже иногда напиться,
Если случится встреча вдруг.

Придумаю себе врагов -
Без них на свете жить так скучно,
Они ведь многому научат:
Нагадить каждый  мне готов.

Придумаю себе любовь -
Такую, что бывает  вечной,
Чтоб ощутить себя беспечной
С тем, кто мою волнует кровь.

Придумаю себе покой,
Чтоб рядом- только тишина
И - никого, лишь я одна
В огромной комнате пустой.

Придумаю себе мечту,
Чтоб очень долго не сбывалась,
Чтобы мечталось и металось,
И заполняло пустоту.

Придумаю себе дожди
С грозою, молнией и градом.
Я им так непонятно рада,
Как будто слышится в них "ЖДИ".

Придумаю себе полёт
Средь тёмных туч над спящим городом,
Ведь в темноте летать  так здорово.
И - что-то вдруг произойдёт.

Придумаю себе исход..

Но, не хочу пока,  не думаю...
Попозже, может быть, придумаю,
Когда приблизится уход.

..................
.
Придумать,в'общем,можно всё,
И просмотреть во снах картинки,
Что тают наяву, как льдинки...
Опять придумаю... - своё...

Придумаю себе...
            Еще подумаю,
И что-то новое себе ещё  придумаю.

              14.08.2019