О, разве можно позабыть твою улыбку?

Валерия Яремко 2
  О,разве можно позабыть
  Твою улыбку?
  С ней веселей на свете жить
  И плавать рыбкой.

  Я встречу первую держу
  В себе навечно.
  В твои глаза опять гляжу
  Легко, беспечно.

  И умудрилась нас связать
  Судьба навечно.
  Хочу опять тебе сказать:
  "Ты-друг сердечный!"

  Не зря судьбина нас свела,
  Не в этом дело.
  Ведь чувств таких не знала я,
  И так не пела!

  О,разве можно мне забыть
  Твою улыбку?
  Всегда с тобой хочу я быть,
  Хоть время зыбко.

  Гляжу с улыбкой на зарю,
  И жизнь чудесна!
  Тебе опять я говорю:
  "Моя ты песня!"

  14.08.2019г.